Александр Протасов ✍️ сказки и стихи для детей
Современная русская литература

Кто такой писатель. Фундаментальное о литературе — Маяковский, Чуковский, Тургенев, Булгаков, Есенин, Лев Толстой, Пушкин...

Кто такой писатель: Маяковский, Чуковский, Тургенев, Булгаков, Есенин, Лев Толстой, Пушкин

Кто такой писатель понять легко. Глупо только не осозновать, что писатель, это совсем другое: многим это непостижимо для понимания. Особенно тем, кто не привык отягащать себя думой, или в силу других причин: потерял связь с реальностью. Такой человек верит всему, что на заборе написано. Для него каждый кто пишет, писал текст. Тот, писатель. Что уже, само по себе звучит бредово.

Почти у всех людей в жизни бывают моменты, когда поет душа. И само-собой, сочиняются двустишия, мелодии, и другие яркие образы из других видов искусств. И что? Да, ровным счетом ничего. Вы же на подумаете, что я стамотолог, если узнаете, что я кому-то зуб вон долой? Или научил собаку команде "Сидеть!" Какой же я дрессировщик, в общем смысле. Просто тот, кто это сделал, как и все другое, что делают разные люди со всего мира в разное время. Делают, и не ставят на себе клейма, что он, кто-то.



Кто такой писатель. Фундаментальное о литературе. Пособие раскроет полный образ писателя — Маяковский, Чуковский, Тургенев, Булгаков, Есенин, Лев Толстой, Пушкин и другие персонажи с классической русской литературы. Литературы по принуждению. Мы осветим, этот мрак в зеркале честной критики: когда все своими словами. Когда пропаганда не пройдет. Вы узнаете, кто , есть, кто: на самом деле.



Классика литературы, как имя нарицательное

Продолжая думу о писателях и текстах, задам вам простой вопрос: почему вы думаете, что если человек, что написал. То он, уже, автоматически — писатель? Особенно в современном мире: где каждый второй учитель русского, почти все филологи, и особенно все городские сумасшедшие, они все возомнили себя писателями и поэтами. А насчет запятых с такими, вообще, лучше разговор не заводить — склюют вас, как голуби: булку белого, у драмтеатра.

Что касательно персонажей из прошлого: Маяковский, Чуковский, Тургенев, Булгаков, Есенин, Лев Толстой, Пушкин... Эти даже на учителей не тянули по своим литературным задаткам. Всего лишь, навсего, литературные барыги. Не более. Составляли текст, исключительно ради выгоды, и только ради наживы. Пускали пыль в глаза, что они те, кем на самом деле не являются.

Красноречивый тому пример, переводчик Маршак, вообще не писатель, ни поэт. И переводчик, только на словах. Гугл с этми лучше справляется. Проходимец с большими связями, который так был надулся понтами в мыльный пузырь невежства, что когда лопнул, этого никто даже не заметил. Пустота без советской пропаганды совсем потеряла лоск, а с приходом интернета уже не всплывет ни один бездарь.


Дьявол кроется в деталях

А учитывая, что в 19 веке: более девяносто процентов "народа" безграмотные, а при советской власти литература была в ручном режиме. О каких писателях речь? Какая еще, литература? Почему нам навязывают переводчиков и составителей текстов из древности, как писателей и поэтов?

Сейчас, если бы эту "великую" шатию-братию, с их выхлопами, зарегистрировать на любом сайте, где пиши кто хочет. Растворились бы в безызвестности уже на следующий день. Кроме, как графоманы, никто бы не называл их по другому. Руб за сто, что ни одного из этого привилегированного списка: не издало бы ни одно современное издательство. Имеется ввиду: сейчас, и без раздутого пропагандой до неприличия имени.


Время, это не про литературу

Вот вам, буквально пару абзацев, которые рушат все, что навеявыла нам литературная пропаганда пару веков. Только суть в другом. В литературе не имеет значения: тогда, или сейчас. Только качество текста определяет писателя, а не то, как его преподносят. Только лучший текст имеет право на жизнь. Не может быть никаких привелегий, что то, было написано давно. Потому что, есть тексты в мировой литературе, еще раньше, и по качеству, если сравнивать с русской классикой литературы: небо и земля.

К художественному тексту, философская субстанция "время" — неприменима! Как бы, кому, это не хотелось. Исключительно — художественная ценность. Яркий тому пример, рубаи Омара Хайяма. Им уже под тысячу лет, а будто написаны вчера. И не возникает даже мысли применить к этому тексту, понятие "время".


Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
Куда душою не дорос

Осознайте этот факт, и прозреете. Когда поймете, что человек написавший любой текст, который опубликовали: не имеет значение где, он — не писатель. А всего лишь, тот человек, который составил текст: прозреете дважды. Что классика, это та литература, которую некоторые считают самой лучшей, но по факту никто ее не читает, кроме как по принуждению в школе. Это, то, само-собой известное всем, которое обьясняет все, если задуматься над вопросом "Кто такой писатель".

Неужели! В самом деле, буквы дичью озверели. Это все про русскую классику литературы. Дичь самая настоящая, которая жизнеспособна, исключительно через принудительное изучение в школе.


Понимание сути писателя

Не смысл текста определяет писателя — смысл, только говорит, исключительно о ментальной составляющей человека. Глупый, или умный. Попка попугай, или философ. Пример простой, если попросить любого человека с интеллектом среднего и выше, составить текст по определенной теме — высказать свою точку зрения.

Что мы увидим — правильная и умная мысль. Но подано серо и без художественной составляющей. Наконец-то, мы с вами на одной волне. Многим начинает доходить, что настоящий писатель, кроме всего остального, должен раскрыть образ в высшей степени художественного мастерства, а не той мякиной текста, что Лев Толстой и другие барыги с 19 и начала 20 века (в основном переводчики).


Настоящий писатель

Человек, который должен дать свое личное, а не чужие мысли. Свое, что превосходит все остальное (минимум в масштабе страны), то лучшее, что не может быть написано лучше, чем у него. Написано просто так, от скуки: например, любым человеком с улицы, кто, вообще: не тяготится литературой и отдает себе отчет, что литература, это не его. В априори, не может обычный школьник, или его учитель литературы, писать лучше настоящего писателя. Тем более того, которого короновали в классику. Вот, кто такой настоящий писатель, а не те пустышки, которые себя возомнили тем, кем на самом деле не являются.

В случае с русской классикой литературы, эта планка "называться писателем и поэтом", не имеет, той высоты, когда надо большой разбег, чтобы ее взять. Вообще, не надо ничего, кроме ручки и бумаги — компьютера с текстовым редактором. Отсюда, чрезмерное появление на просторах РФ, того количества людей, которые возомнили себя писателями и поэтами. И все, не меньше, как великие. А все потому, что порог входа в литературу, он — ниже плинтуса. Уровень: классики русской литературы.

И каждый, кто читает классику. К нему приходит логичная мысль, что он может не хуже. Конечно, не хуже. В большинстве случаев лучше, чем русская классика литературы. И это — правда! Уловите суть проблемы! А если бы порог входа в художесвенную литературу был бы на уровне настоящего писателя. Не пустышек по принуждению, с 19 и 20 века. То у обычных людей не возникало бы, даже мысли писать какие-либо тексты. И особенно "вирши", где сразу по теме: кто такой поэт, более развернуто можете ознакомиться по ссылке.


Посредственные и серые тексты на Олимпе литературы

А что мы видим, опуская все остальное. Видим у тех, кого называют писателями уровня школьных учебников. Мы видим, что в своей большей части, где есть здравый смысл (не очень большая часть из всех текстов) — это мировые мысли человеческого общества людей. Мысли других, и более успешных. Что в литературе имеет обозначение, как — плагиат.

Мысли, которые, и так, все знают, и это не надо озвучивать для здравомыслящего человека. Тем более учитывая, что почти под 100% вся русская классика, это тяжкие потуги свести четыре строчки, ради банальной жажды наживы. Мелкой наживы. Так зачем в школе читать литературного барыгу, если есть мировые глыбы правильной мысли: философы, поэты... Настоящие, и большие. А не всякие "Вани Крыловы", рукожопые переводчики, которые сплагиатят чужое, поставят свою подпись. И оно, вдруг, с чего-то, русская литература — смотри и слушай его. Только с чего бы?! Зарубежная литература. Плагиат!

И сразу вопрос, кто такой писатель: Маяковский, Чуковский, Тургенев, Булгаков, Есенин, Лев Толстой, Пушкин? Начинает обретать другой смысл. Никто, и звать никак. Барги-переводчики. Литературные пройдохи, которые пытались нажиться на текстах. Только при чем здесь русская литература, если это, совсем другое?



Как, и — человек с лопатой, не каждый шахтер. Так, не каждый писатель, кто составляет тексты. Но, всё — обезьяна, что корчит рожи и копирует других. Всё, быдло, кто верит всему, что на заборе написано.



Не все что на заборе написано: писал писатель

Эта фальшь русской классики литературы, прямо режет глаза, от того невежества, что нам принудительно впаривает министерство образования. Некоторая часть текстов, из этой классики, вообще, мысли городских сумасшедших и фриков, конченных наркоманов, алкоголиков с протухшей от психотропных веществ психикой: Маяковский, Чуковский, Тургенев, Булгаков, Есенин, Пушкин... — какие они писатели? Барыги! Проходимцы по русской душе в грязных лаптях невежества — инфоцыгане русской литературы. И не более того.

Набоков, вообще пропаганда педофилии. Тухлые мысли старого извращенца, которые выдают за литературу. За нашу! За русскую! Только с чего бы это все? Во-первых, не литература, а озабоченные гнилые мысли. Во-вторых, и главных: зарубежная литература. Чтобы выставить в негативном свете русского человека.

Самое главное, что вы должны понимать: неадекватный человек с измененной психикой не может написать адекватное. Это все, литературная пропаганда промывает нам так мозги. Что только дурачок, кто не такой как все, он сможет написать "шедевр". Написать для адекватного человека, и ему, это, с чего-то будет интересно. Вдумчиво вдумайтесь что я вам озвучил! Осознайте как нас жестко разовдят на глупости. Кому, это еще, может быть интересны мысли фрика, или конченного алкаша, наркомана. Правильно! Такому же, неполноценному. Вот и вся правда о писателях и читателях.


Писатели и читатели

Польза и вред чтения художественной литературы, я разобрал подробно. Где очевидно совсем другое от пропаганды: чтение художественной литературы, это удел школьников и пенсионеров, инвалидов, и городских сумасшедших. Сопливые девчонки читают про любовь, а мальчишки, сказки и фантастику. Нормальный взрослый человек не читает художественную литературу.Ему не интересен мир картонных персонажей, нелепые и надуманные ситуации — чужие мысли, в основном графоманов и других приблуд, вроде литературных негров.

Чтение абсурда и нелепицы, литературной выдумки. Это не надо в априори для нашей жизни.

Жизнь одна, и время отпущенное на жизнь любой живой сущности. Не стоит тратить на глупое и пустое прожигание жизни, в виде чтения художественной литературы. Художественная литература ничему не учит, не прививает и... в большинстве случаев это мысли глупых людей, которые заразой дебильной простоты и неуклюжего восприятия мира. Обязательно поселятся в вашей голове, как родные. Со временем, когда все это чтиво забудется — потом, со временем, оно будет всплывать в вашем сознании, как-будто, это родные ваши мысли.


Пропаганда и навязанное заблуждение

Очень опасное заблуждение: что читать художественную литературу, особенно взрослому человеку, это полезно и надо делать. Это нам навязывают так думать, барыги из разных издательств, чтобы на нас нажиться. Другого ничего нет. Только деньги. Посмотрите по сторонам, как они навязывают: одним, что надо писать, чтобы прославиться и стать богатым, а другим, что надо читать, чтобы стать умным. А правда, совсем другая.

Вдумайтесь! Те кто позиционирует себя "книжным червем", читает в основном, с утра до ночи худ., литературу. Как правило, это люди не большого ума. Их начитанность, ни о чем здоровом. Куда очевидней другое, человек отказывается от полноценной жизни: пялится в буквы, которые ему специально сложили в книгу, чтобы нарубить бабла. Выдумали чушь, и заставили поверить, что "Шедевр! Читают все!" И он на это повелся.

А все потому, что в реальной жизни, такой, "многочитающий", он сам себе чужой — его жизнь, это жизнь в несуществуемом мире картонных персонажей. Где только с такими он способен на душевный "разговор". Ведь нормальный такого задрота, сразу пошлет подальше. Вот, они, эта масса постоянных велкивозрастных читателей, по сути неполноценных, и пялятся в книгу на протяжении всей жизни. Полностью игнорирую реал. Что только для инвалидов, пенсионеров и детей школьного возраста, это нормально, читать много и взахлеб.


Жизнь жизнью персонажей

А вот подумать, зачем читать вымысел от недалекого барыги, с нездоровыми фантазиями. Видите, на это у книжных червей ума не хватает. Они начитавшись разной чуши, сами становятся персонажами. Говорят цитатами, постоянно что-то упоминают "книжное". Начинают косить под свой идеал, выдуманной книжной нелепицы.

И она уже не тетя Глаша, эта, много читающая, а та, "смелая Галя" из очередного графоманского опуса "Богиня красоты". А у Коли Корнейчукова с ул. Горького, 6, 89 квартиры, крышла и так текла, а от чрезмерного чтения детективов. От непомерного груза совсем обрушилась, он выдумал себе погремуху "Корней Чуковский", который следил за детьми, и в ответ на детскую озорную составляющею.

Этот "Корней", который совсем был не "Корней": строчил заявы в милицию и даже руководству страны, по поводу посадки детей в тюрьму за то, что одни с рогатки стреляли, а другие озорничали в зоопарке. Гнали дурака ото всюду. Теперь, вы надеюсь поняли, как чужие мысли, в виде художественной литературы. Могут, и делают вред ментальной составляющей, на неподсознательном уровне, уродуют психику человека.

И все это, липкая художественная литература. Ни о чем. И ни как. Прожигание жизни на пустоту. Вспомните, как в школе принуждают к чтению конченного наркомана Булгакова с его чертовщиной и бесовшиной. Того человека, и это вам скажет любой психиатр и нарколог. Того пациента, который от тяжелых наркотиков, а если этот период явно был на годы употребления. Он сам не сильно отличался от животного. Что вы от такого бреда больной психики почерпнете? Сами ответьте себе на этот вопрос. И надо ли читать мысли моральных уродцев вроде Есенина и Пушкина? Над этим тоже подумайте.


Фальшивая значимость художественной литературы

Учитывая, что художественная литература предназначена, ее единственная и основополагающая составляющая, это развлекать скучающих. То понять, что идет оболванивание населения в возвеличивании пустышек-русофобов, и подобной антиморальной шушары. Понять не составит труда, что это ментальная диверсия против всего русского общества. И больше, же, там — ничего нет. И не может быть в априори.

Кто такой писатель, создатель текста художественной литературы, уже не важно, если вы осознали, что художественная литература, это — пустота. Особенно с протухшей мыслью вековой давности, что ввиду обьективных причин не может быть актуальной для современного человека. В детской литературе, почти все, то же самое. Но там преобладает очень скверная крайность: подмена понятий, вместо литературы детям впаривают картинки. Штампуют ущербную детскую литературу, заворачивая дерьмо на палочке в красивую обертку.


Русская литература, или мохнатая рука "дяди Сэма"?

Да! Это основополагающее для понимания нашей литературы в ее главной проблеме — экспансия западного мира на русский. Они с помощью "нашей" литературы промывают нам мозги. Начинается все с элементарного, что уходит от внимания обычного русского человека. Что, почти вся, так называемая классика русской литературы. Пушкины, там разные и сумасшедшие Маяковские, наряду с другими алкашами, да наркоманами. Ее "великие тексты".


Великая литература

Она "великая" только от того, что нам так сказали, а не мы сами сделали такой вывод — вот где собака зарыта. Чем больше автор текста русофоб, а идеально: ненавистник всего русского, а по сути предатель. Который, например, сбежал за границу, и оттуда поливал, или сейчас поливает грязью все русское, тем выше подымает его западная пропаганда. Тем больше и скорей это становится великой русской литературой.

Вы только гляньте на дерьмо Солженицина, Набокова, Пастернак ... — сама грязь и графомания. Педофилия. Но в тоже время, тексты предателей специально отметили высшими литературными наградами. "Смотрите, русские! Это ваше лучшее! Гордитесь этим! Учите, читайте сами и вашим детям!" — кричит громогласно пропаганда на весь мир.


Когда литература, больше политика, чем просто текст

Именно так! Но! Не учли одного: какое же оно русское, если человек предатель. Если сбежал и взял паспорт другого государства, стал рупором чуждой нам вражеской идеологии.

Душа предателя, вообще, теряет идентификацию принадлежности, к какому-либо этносу. Она становится инструментом дьявола для его черных делишек. Буквы от таких персонажей, надо выжигать из русской литературы: обычной, но объективной критикой. Их задача, на что они надятся, это сделать с предателя-графомана сакральную жертву. Теперь такой номер не пройдет: сам знаю, всем расскажу.

Можно не поддерживать "политику партии" государства. Можно иметь мнение отличающееся от масс. И можно, много с чем не соглашаться. Но, когда публичный человек начинает публично из заграницы поливать грязью бывшею страну обитания. То, штамп "Предатель" в этом случае будет самый уместный. Без права реабилитации. Со всеми вытекающими: наказание за цитирование этого персонажа, и упоминание в любых средствах массовой информации. Лишение гражданства и всех титулов и наград, если такие имелись.

Это самое логичное, что надо сделать было уже давно на правительственном уровне. Русский народ должен знать, что вещает нам оттуда: не такой-то, такой — руский писатель, певец, эмигрант, политик и т. д и т.п. А вещает завербованный агент зарубежных спецслужб. Который не имеет ничего общего с русским. Он — предатель! Вот, как должно быть. И секрета нет, что в основом, это все за деньги, или другие привелегии. Таким людям лучшее наказание, это вековое забвение, после официального осуждения.


Спецоперация внедрения "Русский писатель"

Когда смотришь на тексты от человека, вообще, без литературных задатков. Которые убоги во всем. И это, минимум "шедевр". Сразу приходит понимание, что само по себе такое не может произойти. В другом же. Все издательства — частные, и их владельцы давно уже завербованы иностранной разведкой.

Простой пример: ЛГБТ в России под жестким баном, но тем не менее. Такая — иностранная литература издается. И то, что они пропускают конкретные сцены при печати. Это ничего не значит. Это все профанация. В книге нет, но с подтекстом, что остальное можно найти в интернет. Происходит скрытая манипуляция трактованием закона. Если в оригинале первоисточника это есть, значит книга про это. Другого быть не может — банить надо не книгу, а того заграничного писателя. Конкретно называть не буду, потому что будет реклама. И в этом случае: да, в интернете подобных примеров, просто тьма.


Промывание мозгов через литературу

Другой, явный факт дезинформации от современных российских издательств — навязывание чуждой нам заграницы. Они же нам, как под копирку поют известную песню западной идеологии "Нет ничего исконно русского для чтения, все графомания." С подтекстом, что русские бабы разучились поэтов с писателями рожать, и это в сотни миллионов душ русского человека. На века времени.

"У вас ничего нет, читайте наше! " — идет посыл из-за "бугра". Они, по накатанной схеме заваливают наши умы, как помойку, дешевой иностранной литературой. Литературой для промывки мозгов, и в некоторых, немалых случаях с пропагандой ЛГБТ и другой ущербной мишурой. Они нам навязывают свои ценности и чуждые империалистические взгляды на жизнь. И все это через литературу.

Российские издательства ставят условия, что надо писать русскому писателю. Редактор издательства знает, как надо писать: раздает советы, а по факту: строгие инструкции всем писателям. Бредово, но как есть. И в тоже время, мы не читаем своего, потому что нам не дают. Нет того качества, чтобы даже близко было к зарубежным писателям. Вот так, нам впаривают зарубежную литературу. Вот за это надо привлекать к ответственности.


С другой стороны: издательство — не может быть частным, по ряду обьективных причин. И главная из них — не должны два, три барыги, которые далеки от литературы. Не должны делать русскую литературу. Монополия на издание книг, что сейчас творится в РФ — преступление перед всем российским народом. Барыги уже, кроме издательств начали скупать типографии. И как писатель, или кто-либо другой в государстве может узнать тираж? А может можно печатать, вообще, просто так, что вздумается и с любыми выходными данными? Конечно можно! Почему нельзя? Задумайтесь над этим — никто ведь это не контролирует, потому что это не контролируется. Поймать на горячем — кому, оно, надо?



Литература, это душа нации. Стратегически важное, и самое главное звено идеологической подоплеки в идентификации мировозрения русского человека. Вообще человека: без всякого ЛГБТ, рассовых предрасудков — насилие не должно быть темой любой книги, наряду с фактом употребления, то ли запрещенных средств, то ли в абсурдных обьемах, алкоголя.

Не должно быть пропаганды нездорового образа жизни. И героизации безрасудного поведения, которое по жизни имеет место, исключительно в экстраординарных ситуациях. Но в большинстве случаев является нездоровой фантазией писаки. Та самая гнилая мысль, что одним листом текста меняет не совсем крепкую психику, некоторых людей. У которых может возникнуть ощущение, что в книгах как в жизни. И они идут по стопам вымышленных персонажей, которых нам навязали, эти барыги из издательств.



Что над знать "о тех" кто считает нас третьим сортом

Ничего не надо знать. Вот в этом вся изюминка. Простота бытия русского человека должна быть исключительно своей, родной. Или вы думаете, что там, за границей. Они много знают о русском человеке. Только и читают русское, потому что английского нет, одна графомания. Видите, все просто для понимания.

Не должны мы впитывать с молоком матери иностранщину, даже в виде детских сказок. Не должны! И не обязаны! Пускай себе оставят, все свое. У русского человека своя культура и другие ценности, в отличие от нации барыг. Где все решают деньги, и только деньги. И голова у них набита, исключительно зеленой бумагой. И нет, там, ничего другого.


По поводу русской классики, там еще проще для понимания.

Большая часть русской классики литературы, это переводы зарубежной литературы: что в априори не может считаться русской литературой. И, да! Где вы видели, чтобы Голливуд по "вашему все" Пушкину, снимал кино. Что касательно и остальных "великих персонажей" с уровнем исполнения текстов: 5 класс, задняя парта. И какое же оно великое, подумайте пожалуйста, если в своем большинстве, даже бездарный плагиат, с того числа текстов, и это вызывает отвращение от чтения?

В ввиду косноязычия мысли и исполнения. И здесь вопрос — самый правильный из самых правильных и самых существенных, чтобы изобличить тухлую пропаганду: почему тексты с качеством исполнения ниже плинтуса, имеют приоритет над текстом, который в разы превышает это по качеству — мысли и исполнения?

Гляньте по сторонам — времена интернета. Сколько обычных, по сути тоже графоманов, но пишут лучше классики русской литературы. Объяви конкурс на любой текст из классики, чтобы лучше. Да, еще с премией в 10 000 руб, и придет миллион рукописей. Из которых, тысячи будут лучше, всей той классической графомании от древних барыг.


Писатель, не от слова писать

Маленький секрет: тот человек, кто издает книгу, тот не становится автоматически писателем. Он, всего навсего, человек, издавший книгу, не более того. Настоящие писатели и поэты, рождаются раз в сто лет. И то, в мировом масштабе. Остальные, просто хотят быть теми, кем на самом деле не являются. Яркий пример, это классика русской литературы и ситуация с современным книгоизданием: тонны, той макулатуры, которую пропаганда метит, как заслуживающее на внимание — великое и непревзойденное. А смотришь, одни понты: почитать нечего — одна скользкая графомания. И сразу по теме, почему графоманы берут псевдоним.

Чтобы вы понимали, в своем большинстве, все российские издательства оккупировали графоманы, которые издают сами себя и своих знакомых. Быдло, одним словом. Книгоиздание не имеет ничего общего с литературой. Поэтому не воспринимайте эти барыжьи притоны, как то, что можно воспринимать всерьез. Не участвуйте в их конкурсах. Это чужая игра, где вы, лишь бесплатный генератор идей. Там цель другая: обьявить победителя и раскрутить очередную макулатуру.


Мировая история литературы и писатели

Кто такой писатель, поэт: от лица мировой литературы — можно охарактеризовать всего парой-тройкой предложений. Это, тот человек, который выражает свою духовную одаренность средством литературы. В свойственной, лишь ему манере и только его, исключительно его, образе философской мысли, под идентификацией номера паспорта и фамилии, имя отчества.

Писатель, поэт — душа одного конкретного человека, который может раскрыть образ мысли в высшей степени художественного мастера слова; дать что-нибудь новое человечеству, никого не копируя и не повторяя — являясь оригиналом. первоисточником мысли по большинству образов. Количество поэтов и писателей всегда нормируется всевышним оком мироздания. Что подтверждает история мировой литературы, когда рождаются один два настоящих писателя, поэта, на века времени.


Писатель, что в этом смысле

Когда обычный человек строчит свои рогули, и в априори не претендует на место в литературе. Это обычный графоман — городской сумасшедший, который не может трезво оценить свои выхлопы (бредит о славе и деньгах). Именно бредовая, навящевая идея. Просто строчить текст от скуки, или другой непонятной составляющей этого процесса, это уже диагноз. Это как делать всю жизнь табуретки с тремя ножками, на которых никто сидеть никогда не будет. А ты, клепаешь, их, и клепаешь.

Чтобы зарабатывать литературой, особенно когда ты никто и звать тебя никак. Так может думать только больной на голову человек. Масса из тех, кто составляет из букв предложения, абзацы... штампует книги, они совсем не писатели — даже те, кто, пускай сто книг издаст. Это составители книг, обычное паразитирование на литературе, когда кроме текстов классики, которые по качеству ниже плинтуса, нет того порога входа в литературу.


Нулевой порог входа в литературу

Нет того порога. Вообще нет! Чтобы основная масса графоманов, об этот порог, лбы себе разбивали. Но это было раньше. Теперь вход в детскую литературу я поднял до того уровня, чтобы даже мечтать об этом скучно было. И не имеет значения, кто, где, что издает. И какие у этого тиражи. Повлиять на это никто не в силах.

Литература, это не про деньги. Про деньги, это бизнес, работа на заводе. И как правило, как есть в божьем мире — быть писателем уровня писателя, это судьба человека. И того одного из сотен миллион душ, которого поддержит невидимая сила мироздания. Примет история, пометив душу такого человека, как писатель, поэт, художник. Остальное вода. Только так. По другому быть не может. В случае с русской классикой, здесь важно другое — это литература по принуждению, и кроме, как на страницах школьных учебников, оне нежизнеспособна. И не стоит ломаного гроша.


Не забывайте делать репосты в социальные сети и на страницы ваших сайтов. Будьте проводником правильных мыслей. Вместе мы не дадим, им, и малейшего шанса: промывать нам мозги через литературу.