Анастасия Орлова — грязь русской литературы, графомания по принуждению

Анастасия Орлова — грязь русской литературы, графомания по принуждению. То залетное, и чему уже не приходится удивляться — их сопливым проектам от барыг из разных издательств. Не имею привычку писать про все что вижу, особенно уделять внимание графомании.
Понимание вопроса, как бы не вопрос — почему я пишу эту критику. Назвался груздем, полезай в кузов. А как же, по другому никак. Раз ты такой великий, то мы хотим видеть это великое, а когда видим противоположное от заявленного. Конечно — у меня короны нет, я опущусь на уровень великой графомании и обязательно расставлю все по своим местам.
Но здесь другое "но", если бы не корона Насти Орловой, — я даже, когда-то, давно писал критику на эту грязь, потом удалил (подумал, ну крутит безобидная барышня свои рогули, пускай крутит, мне какое дело). Ввиду того, что опускаюсь на самое дно, и это не делает мне чести. Тогда от меня ушел важный момент, что эту барышню надули, как и ее первую лягушку, через соломинку — в одно место: выше всякой меры. И она такая царевна русской литературы, оказывается, что Пушкин отдыхает.
Настало время лопнуть этой зеленой царевне.
Настя Орлова — особый случай извращения над литературой
Да! Именно — с Анастасией Орловой, случай особый. Я не буду выяснять много, чего не надо. Но человек, которого «короновали» на уровне государства, и сделали лауреатом премии Президента РФ в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества, за особый вклад в детскую литературу, и… прочая дичь. Как же, не особый случай. Именно! Тот самый, когда надо все бросать — "метелку" в руки и вперед.
Надо бы осветить этот феномен. Да, так, чтобы другим не было повадно становиться великими. Но в первую очередь это показывает корупционную составлющую этого процесса. Как человек со «стихиру», и вдруг такой великий поэт. Пушкин в юбке. Да, очень просто! Барыги купили чиновников, и толкают нам эту гразь — наливают не только в уши, а куда нальется. Зачернили подобной графоманией и шизой, всю русскую литературу.
— А где это все великое? — зададим мы правильный вопрос, и уже через пять минут получим честный ответ.
Анастасия Орлова графомания, или шизофрения на почве веры в понты о своем псевдовеличии
Да, именно так! Когда барыги крутят очередного персонажа, они такое сочиняют, что солнечный зайчик стесняется пускать свет на такой божественный образ. Графоманы, тоже читают о себе, эти надуманные великие рогули, и твердо верят, что так, и есть на самом деле.
Орлова — проект «Грязь»
2012 — премия им. Антона Дельвига в номинации «Литрезерв»;
2013 — премия им. Самуила Маршака в номинации «Дебют», за книгу «Яблочки-пятки»; что по своей природе не тянет даже на адекватный текст, не тянет называться графоманией, только бред сивой кобылы.

Важно понимать, что идет подмена понятий — то, что верхний текст из книги "Яблочки-пятки" неадекватный, это одно. А то, что любая мама может придумать, что сказать своему ребенку, даже лучше придумать. Это как небо голубое, а ночь черная. В чем здесь литература. Зачем книга с этим бредом. Кому оно надо. И такая грязь метится, не менее, как с орденами и медалями, и прочими надуманными и необоснованными почестями. Чистой воды криминал.
Почему криминал, могут подумать недалекие. Потому что это все ради наживы, ради грантов, премий разных, одна премия Президента РФ в области литературы это 5 миллионов. Потому что, это не литература — профанация, обман и очковтирательство. Паразитирование на несовершенных законах и доверчивых гражданах. И разве вы в этом видите другое!
2014 — лауреат премии им. Корнея Чуковского — премия и специальный приз детского жюри «Золотой крокодил»;
2013—2014 — призер литературного конкурса «Новая детская книга» — 2-е место в номинации «Детские сказки и рассказы», за книгу «Это грузовик, а это прицеп»;

Картинки с книжки «Яблочки-пятки» и «Это грузовик, а это прицеп», чтобы вы явно поняли, что Орлова проект "Росмэн", и именно эти барыги самая настоящая грязь. Текст в обоих случаях, даже не графомания, а шизофрения. В "грузовике", один дурачок говорит другому, что у машины четыре колеса, нарисован автомобильный прицеп, и все это рогуля редкостная. Даже без житейских подробностей о колесах прицепа, что для адекватного не вопрос, а "великая Настя" даже в элементарном умудрилась рогули накрутить.
О чем это я?
О том, что это теперь такая великая детская литература. Люди без царя в голове сами себе короны пиляют, а бырыги стваят это на колеса пропаганды и толкают, толкают эту грязь в умы наших детей, что вонь на всю Россию стоит, от подобных проектов. Втянули в эту грязь даже российское правительство. В случае с Орловой, сам президент утвердил факт ванильного величия этой бабы со "стихиру". Где очевидное — не читал, не смотрел, да ну, вашу литературу, есть делай поважней. Сказали отметить, он отметил.
С другой стороны: самая настоящая подстава — так бездумно возвеличить беспонтового графомана Анастасию Орлову. Но, в тоже время, отвественность за такой "костыль", никто не отменял. Даже пускай, ответ будет перед совестью и Богом, и этого уже достаточно. И что здесь может быть личного, или вообще, кроме литературы — другого. С моей стороны, так точно нет.
И графоманы в этом, как бы, тоже не виноваты. Ну, пишут, как могут. А предложили денег, кто будет отказываться. Но факт остается фактом — в случае с Орловой, это совсем не безопасный вид графоманки. Она уверовала в свое величие, без всяких на то причин. Позабыв, что она проект. И ничего с литературой у нее общего нет. Ее «прицеп» — нельзя даже назвать связным текстом адекватного человека. А она нам пускает пыль в глаза, и льет воду в уши, что это такая детская поэзия. Поймите правильно, она считает нас всех быдлом, что все схавает. По другому никак.
Ну, а что можно ожидать от бабы со «стихиру».
2016 — лауреат премии Президента РФ в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества; 5 миллионов из бюджета РФ были освоены на грязь, и это уже факт.
2020 — лауреат Премии Правительства Москвы имени Корнея Чуковского в области детской литературы в номинации «Лучший поэтический сборник для детей в возрасте до 7 лет», за книгу «В голове цветные мысли» (Мы с вами эти цветные мысли разберем, чуть подробней, далее по тексту).
Общественная деятельность: с 2018 года состоит в Совете при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству.
Здесь только не хватает полета на Луну, и что она первой там разбила палатку. Установила связь с лунатиками. И даже это выглядит более правдоподобно, по сравнению с верхними понтами.
Когда пропаганда о великой грязи не пройдет
Не пройдет. Перешагнуть через мою честную критику — с чего бы, это. Даже не думайте об этом. Вам же надо будет мне громко и официально сказать: "А, ну, покажи, что сам написал!" Вам еще смешно? А смеха мало, потому что в случае литературы, кроме текста автора больше ничего не надо читать, чтобы сделать вывод.
Смотрим на эту Настю Орлову и смешно становится, только от одного: а кто, собственно говоря, там, такой великий? Детский поэт говорят. А разве такие бывают? Что это еще, за погоняло такое «детский поэт». Не бывает детских поэтов. Кто такой поэт, я дал полную информацию к размышлению на другой странице. Сейчас со мной, даже городские сумасшедшие по этому вопросу: раз в год, какой залетный, что ляпнет. И то, под выдуманным "ником" бабушки мертвого осла, что естественно никак не воспринимается.
"Великая" Настя — без стыда и совести
И в этом случае с "великой Настей" — нет, прикасаться не будем. Не стоит пачкать душу в эту грязь. Мы вместе с вами, вместо того лучика осветим графоманию Анастасии Орловой — на всеобщее осуждение, такой мерзкой выходки, в профанации на правительственном уровне. Когда нам впарили бабу со «стихиру», как человека, кто самый великий и непревзойденный поэт, у него неоценимый вклад в русскую литературу. У Пушкина такого величия даже нет, чтобы его при жизни так подняли.
Вдумайтесь в это: каких невиданных масштабов идет профанация в русской литературе. Анархия полная. Человек два слова не может внятно связать, а они его сделали номером один в детской литерутуре, того кто не поэт, сделали великим. Бабу со "стихиру" впарили русскому обществу самым наглым и извращенным образом, через профанацию, и с помощью властных ресурсов в аппарате правительста.
Уже только от такой постановки вопроса смешно становится. Но только на душе горько, от таких, современных реалий детской литературы в России. Что крышуется на самом верху нашего государства. Явление Анастасии Орловой в русской литературе в таком иконостасе, кроме, как волшебство, я это обозначить не могу.
Грязь русской литературы, составитель текстов Орлова
И что эта словесная грязь делает в нашей литературе! Вопрос риторический по одной причине, потому что мы себе позволили таких управленцев. Кто уже так извращается, что не знает как еще больше очернить русскую душу. Как поглубже нас окунуть в эту грязь, чтобы на весь мир воняло русским духом, как писал другой великий. С той же оперы и от того же "Росмэн". Не кажется ли вам, что мы стали чаще слышать эту иностранную аббревиатуру. И все в том же контексте грязи. Есть над чем задуматься.
«Грязные истории» Анастасии Орловой
И это не прикол, как могут подумать некоторые из вас. Именно за грязь сейчас становятся лауреатами премии Президента РФ в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества. И еще денюжку с бюджета выделяют на это мракобесие.
Целый день лежишь, Грязюка! Не замучила ли скука? Грязь, немного помолчав, Отвечала чинно: «Чав!»
Вопрос: про что?
Ответ: про грязь в душу подрастающему поколению. И ведь, больше здесь ничего нет. А Орлова так не считает, ее клинит на целую « книгу » — книга только название — ее клинит на целую книгу подобной грязи.
*** Грязь под забором жила нелюдимая, Тучная, мрачная, непроходимая…. Я познакомился с нею однажды – Смело зашёл и потрогал отважно! Грязь полюбила меня, как сынулю – Самого лучшего в мире грязнулю!
Наркотики, или шизофрения — совсем неважно, когда такая грязь. И любой здравомыслящий возьмется за голову, что не может быть, чтобы это такой эталон детской литературы в России. По этому поводу могу вас отправить к руководству государства российского. Им видней. Деньги ни чем не пахнут.
*** Эх! Прогулка удалась: Отыскал такую грязь! Пробегусь туда-обратно – Мне – смешно, И ей – приятно!
Туда- сюда обратно, о боже, как приятно. Разве не очевидно, что эта баба извращается над здравым смыслом, кому это еще секрет, какая это самая настоящая дичь, из дичи. Плевок нам всем от обезумевшего графомана. От тех барыг, что наживаются на этой грази. Там про грязь еще есть, но думаю что хватит.
В голове цветные мысли — кучерявый потолок У Орловой! У Орловой! Шизой он давно промок
Сейчас самый торжественный момент вашего прозрения. Вы узнаете за что дают лауреата Премии Правительства Москвы имени Корнея Чуковского в области детской литературы в номинации «Лучший поэтический сборник для детей в возрасте до 7 лет». Набор бешенных и грязных букв от А. Орловой называется «В голове цветные мысли». Но а с другой стороны, Чуковский сам был наездник "розового пони", естественно, и премиии его дают родственным душам. Удивляться, только не в этом случае.
Может кто из вас усмотрел в названии пропаганду наркотиков, или шизы — снова вас отправлю, куда подальше. Правительство Москвы пусть поднатужится объяснить, почему оно так высоко оценило грязь, мерзкую графоманию Анастасии Орловой со « стихиру ».

Сборник неадекватных мыслей А. Орловой «В голове цветные мысли»

Надуваюсь
Надуваюсь, Надуваюсь, Вправо, Влево, Ввысь И вширь! Надуваюсь, Надуваюсь, Надуваюсь, Как пузырь! Надуваюсь не для вида, У меня внутри обида, Очень сильная обида, Раньше были всё не те. Я сижу, сомкнувши губы, Я сижу, сцепивши зубы, И растет моя обида Где-то в самом животе! Надуваюсь, Надуваюсь, Вправо, Влево, Ввысь И вширь! Надуваюсь, Надуваюсь, Надуваюсь, Как пузырь! Вот сейчас глазами хлопну И взлечу! А может, Лопну!
Снег
Снег, снег белокрыл По-над городом парил. Снег, снег белотел Мне на плечи прилетел. Спит метель, вот теперь - Оттепель, оттепель.
Холодрыга и морозяка, графомания и шизофрения

Если не это яркий пример графомании, то тогда я Дед Мороз! :-) Здесь прямо классика жанра, графоман верит, что пишет шедевры. И Анастасия Орлова без стесненья выкладывает эти опусы в соцсетях. — Смотрите, как я пишу! — извращается эта графоманка над здравым смыслом. На что даже ответить нечего. Бред. Самый настоящий бред неадекватного составителя текстов. Смотреть стыдно на такое величие. Вот в этом, и есть настоящее отличие графомана, от, пускай даже слабого, и очень слабого составителя текстов.
Вывод о грязи, о Орловой, и вообще, о нашей русской литературе
Вывод неутешительный — кто-то из нас, из всего русского: умышленно создает образ неполноценного общества дегенератов, таких тушек, которым что не кинь все еда. Как это не понять, что, кто-то умышленно вытирает о русскую душу грязные мысли разных проходимцев. Тем самым подчеркивая, что на свое мы не способны. Анастасию Орлову, и дальше взяли в оборот, и под ее именем создали « Книжный дом Анастасии Орловой », ее саму поставили на ставку главного редактора — все те же понты, только под другим соусом.

Но в этом случае продажи сами за себя говорят, что российский народ не так глуп, как они думали; продажи грязных букв на маркетплейсах от Насти Орловой, тому подверждение — около нуля, или на единицы. Не спасают даже купленные комментарии. Но, тем не менее — грязное пятно на нашей детской литературе дурнопахнущее. Настало время нам его вывести, раз и навсегда.

"Откуда растут ноги" — такого величия, выяснять не очень хочется, и совсем не интересно. В этом достаточно знать, что: « ...первое стихотворение «Лягушачье счастье» девятилетней Насти Орловой опубликовано в журнале для детей «Трамвай» » Чтобы понять, что само по себе, такое волшебство не случается.
Ну, а вы сами, можете провести это расследование. Только пожалуйста! Не надо! Не будьте тем, чем собака какает — не опускайтесь на это дно, куда вас тянут эти барыги из разных издательств. Не верьте обману! Не покупайте книги под подписью Анастасия Орлова. Отмыться от этой грязи будет тяжело. Знайте сами, и передайте это другим: "Книжный дом Анастасии Орловой" и что с ней связано — самая настоящая грязь, которую тяжело отмыть!
Вместе, мы сила! Графомания не пройдет!